当前位置:

伊卡尔迪调侃长友佑都:为何他有那么多粉丝

点击: 2018-01-15

伊卡尔迪调侃长友佑都:为何他有那么多粉丝

直播吧11月17日讯 国米前锋伊卡尔迪在国际比赛日之前对阵都灵的比赛中不慎右膝受伤,因而也退出了最新一期的阿根廷国家队的大名单。而他也趁着受伤康复期间与妻子旺达-娜拉一起同球迷粉丝展开了一次直播互动。

当被球迷问到目前的伤势情况时,伊卡尔迪回答道:“目前我的膝盖一切正常,肿胀也早已经消退了。”据悉,以目前的情况而言,他很可能会赶上周末在主场对阵亚特兰大的比赛。

此外伊卡尔迪也被问到了以后是否还会增添新成员,他则回答道:“目前已经有5个孩子了,还养了3条狗。娜拉已经有点忙不过来了,其实已经足够了。”

最后还被问到了关于国米队友长友佑都的话题,甚至有球迷表示要向长友佑都问好。而伊卡尔迪则对此表示:“长友目前还在国家队。”随后他又调侃补充道:“为什么他的粉丝那么多呢?说实话我有点搞不明白。”

(夕夕)

相关资讯