当前位置:

华金:我要努力延长自己的职业生涯

点击: 2018-01-15

华金:努力延长自己的职业生涯

直播吧11月17日讯 周四皇家贝蒂斯老将华金在采访中谈到自己的续约问题,他表示享受现在的每一刻,会努力延长自己的职业生涯。

“我必须要现在签新合同,要充分利用这样的时机。”华金笑道,“不管发生么事情我都要保持健康,不管在训练中还是在西甲都要表现好,这是很重要的。”

“在我生命的这个阶段,我享受每一刻,不管是训练,比赛或者与队友在更衣室我都很享受,我感觉我比任何时候都融入这家俱乐部。”

华金已经为俱乐部出场250次,在辗转了瓦伦西亚,马拉加等几家俱乐部后他在2015年回到了儿时的俱乐部。“我尽可能地延长我的职业生涯,看看我的身体可以保持到什么时候。”

贝蒂斯本赛季表现出色,目前排在积分榜的第八位。“我们都很兴奋,我们希望可以继续保持良好的状态,我们的目标是继续前进,这是目标。”

(老菜)

相关资讯