当前位置:

马卡报调查:西班牙球迷最不愿抽到法国

点击: 2018-01-15

马卡报调查:西班牙球迷最不愿抽到法国

直播吧11月17日讯 2018世界杯小组赛抽签将在12月1号举行,西班牙被分在第二档,《马卡报》也进行了一次西班牙球迷投票调查:选出每一档你最想抽到和最不想抽到的球队。

有超过8万名西班牙球迷参与了这次投票调查,结果显示拥有格列兹曼、博格巴、姆巴佩等球星的法国队是他们最不想碰到的球队。

第一档球队方面,法国是西班牙球迷最不想抽到的球队,仅有2%的西班牙球迷愿与法国队分在一组,而波兰则是他们最想碰到的球队,有40%的西班牙球迷选择了波兰。

在这一档次的对手中,西班牙球迷从最愿抽到到最不愿抽到的球队依次排序为:波兰(40%)、俄罗斯(17%)、巴西(11%)、阿根廷(9%)、葡萄牙(8%)、德国(8%)、比利时(6%)、法国(2%)。

第三档球队方面,西班牙球迷最不愿碰到丹麦,而伊朗则是他们最想抽到的球队。

在这一档次的对手中,西班牙球迷从最愿抽到到最不愿抽到的球队依次排序为:伊朗(35%)、哥斯达黎加(14%)、突尼斯(11%)、埃及(10%)、瑞典(10%)、冰岛(8%)、塞内加尔(7%)、丹麦(5%)。

第四档球队方面,多达31%的西班牙球迷愿意抽到沙特,最不愿抽到的则是塞尔维亚。

在这一档次的对手中,西班牙球迷从最愿抽到到最不愿抽到的球队依次排序为:沙特(31%)、巴拿马(24%)、摩洛哥(10%)、澳大利亚(10%)、韩国(7%)、尼日利亚(7%)、日本(6%)、塞尔维亚(5%)。

(袋鼠君)

相关资讯