当前位置:

贝尼特斯:曼联是一家顶级俱乐部 穆帅是很棒的教练

点击: 2018-01-15

直播吧11月17日讯 英超第12轮比赛,纽卡斯尔将对阵曼联,纽卡主帅贝尼特斯在赛前新闻发布会上表示曼联是一家顶级俱乐部,穆里尼奥是一个很棒的教练。

“明天就将与曼联交手,我们需要专注于自身。我们是一支刚升级上来的球队需要在英超先站稳脚跟。输掉一些比赛是这个过程的一部分,但希望我们能在这周末阻止颓势。”

“曼联是一家顶级的俱乐部,非常出色的一支球队。他们投入了大量资金,可以与任意对手抗衡。”

“穆里尼奥在很多不同的球队赢得了很多奖杯,他是一个很棒的教练。我主要关注的是卢卡库、马塔、埃雷拉和拉什福德这些球员。”

“卢卡库会是一个威胁,他是个不错的射手。马塔、拉什福德、马夏尔和姆希塔良都是很棒的球员,他们球队的每一个人都极具威胁。”

“跟以往一样,我们会尽全力争取三分。对方水平很高,能进球,能创造机会,并且很少失球。但我们会尽最大的努力来踢这场比赛。”

“杜梅特很快就能复出了,梅里诺与球队的工作人员一同在西班牙进行恢复训练。拉塞尔斯和阿特苏也因伤不能上场,阿特苏将会需要几周时间来恢复,下周我们再看看拉塞尔斯需要多长时间重返赛场。”

“这些球员的受伤无疑是个坏消息,但我们需要面对出现的这些伤病情况。替代这些位置的球员一样也会积极表现。”

相关资讯