当前位置:

冈崎慎司首谈落选国家队:有信心用表现赢回主力位置

点击: 2018-01-15

冈崎慎司首谈落选国家队:有信心用表现赢回主力位置

直播吧11月17日讯 莱斯特城即将迎来主场对阵曼城的英超第12轮的比赛,而蓝狐前锋冈崎慎司在赛前接受采访时,也首次谈到了自己此前落选了最新一期的国家队大名单。

“一旦我得到国家队的召唤,就会为了国家队而竭尽全力;当然如果没有得到国家队的召唤,那我还有为莱斯特城出战的机会。所以无论我能否得到国家队的召唤,我都没有过多地为此而考虑过。”

“尽管自己和香川真司、本田圭佑都落选了此前的大名单,不过由于我们总是会得到国家队的召唤,所以对于落选也多少有点不适感。当然我认为这次的落选也并没有什么不妥之处,也许主教练只是希望能够给大家平等的机会。”

“目前我在本赛季的英超已经攻入了4粒进球,所以只要我把进球数增加到8球或者10球,那么我或许就可以赢回自己在国家队的主力位置。其实哈利霍季奇主教练也需要我这样的踢球风格,所以我还是期待能够重返国家队。”

“虽然我曾经代表国家队两度出征世界杯,不过我依然对这次的世界杯充满期待。我能否参加世界杯也并非取决于目前能否得到国家队的召唤,其实只要我在世界杯之前拿出最佳的状态,那我绝对有信心能够再次代表国家队出征世界杯。”

(夕夕)

相关资讯