当前位置:

卡卡:未来希望成为一名教练或体育总监

点击: 2018-01-16

卡卡:未来希望成为一名教练或体育总监

直播吧11月17日讯 在离开奥兰多城之后,卡卡目前已经成为一名自由球员,而他也和第三次加盟米兰联系在一起。

在接受《Przeglad Sportowy》采访时,卡卡表示自己未来可能会成为一名教练或者体育总监。卡卡说:“我没有和任何人有联系,但我现在依然感觉自己是名球员。未来几周,我会对自己的未来做出决定。”

关于自己是否会像齐达内那样成为一名教练,卡卡说:“我希望继续待在足球领域,有可能是以教练或者体育总监的身份。要想成为一名教练,你必须听到足球的召唤,我会利用自己从安切洛蒂和穆里尼奥身上学到的所有东西。”

“齐达内曾是一名伟大的球员,他现在也是一名伟大的教练。他适合教练工作。”

关于未来是否执教米兰,卡卡说:“为什么不呢?米兰依然在我心中,就像其他我曾经效力过的俱乐部一样。我的大门向所有人敞开。”

勘误:此前编者将齐达内名字写错,现已经更正。

(二怪)

相关资讯