当前位置:

舍伍德:热刺和阿森纳之间的强弱之分已改变

点击: 2018-01-16

舍伍德:热刺和阿森纳之间的强弱之分已改变

直播吧11月17日讯 前热刺主帅舍伍德(Tim Sherwood)表示,热刺和阿森纳之间的强弱之分已经发生改变,同时他认为埃里克森是世界级球员。

上赛季热刺的排名高于同城对手阿森纳,这是过去22年以来首次发生,在上赛季2-0战胜阿森纳后,热刺打破了“圣托特纳姆日”的诅咒,并且他们将枪手排除在联赛前四之外。

热刺将在明天晚上客场对阵阿森纳,目前他们比枪手高出4分。谢伍德认为目前的热刺要优于阿森纳,同时他表示热刺会追赶联赛领头羊曼城。

“北伦敦的强弱之分已经发生改变,如果说没有的话,你一定认为我的是疯子。”舍伍德说道。

“波切蒂诺在热刺建立的风格非常特别,留住球队最佳球员对他来说非常重要;同时,热刺留住波切蒂诺也非常重要,因为他的执教工作十分出色。”

“波切蒂诺用了三年半来打造球队,他在需要的位置进行了强化,我认为目前热刺的阵容深度还不错,如果能保持球员健康,他们有能力挑战现在状态十分出色的曼城。”

在本周丹麦5-1战胜爱尔兰的世预赛附加赛次回合的比赛中,热刺中场埃里克森上演帽子戏法,舍伍德认为埃里克森是世界级球员。

“我一直认为埃里克森是世界级球员,他的训练以及职业道德是首屈一指的。就算在很年轻的时候,凯恩也能从埃里克森身上学到很多,比如如何训练以及怎样将训练中的内容应用到比赛中去。”

“埃里克森帮助球队击败爱尔兰我一点都不惊讶,他非常犀利,你留给埃里克森那么多的空间他就有出色的表现。埃里克森很清楚自己的能力,他会有所保留但一直对自己的经历很满意。”

“埃里克森总是希望能变得更出色,他当然知道该怎么做,埃里克森清楚如何通过努力工作来提升自己水平,同他共事将会非常理想。”

(Seth)

相关资讯