当前位置:

普利斯:伤病是球队糟糕开局的影响因素

点击: 2018-01-16

普利斯:伤病是球队糟糕开局的影响因素

直播吧11月17日讯 西布朗主帅托尼-普利斯表示,伤病是本赛季球队糟糕开局的影响因素。本赛季11轮联赛过后,西布朗只取得两场胜利,目前他们排在第16位,只比降级区高出1分。

托尼-普利斯在2015年开始执教西布朗,他率领球队在过去的3个赛季依次排在英超第13、14以及第10位。有报道称,普利斯需要在本周末对阵切尔西以及下轮对阵热刺时取得好结果,否则他的帅位将不稳妥。

“同本赛季相比,我们在上赛季的这个阶段还多输了一场。上赛季我们大部分时间内排名第八,西布朗最后的排名是第10。”托尼-普利斯说道。

“西布朗历史上在英超一共只有3次取得第10名,并且这是自从1967年以来他们第二次在英国中部地区排名榜首。”

“自从我开始执教西布朗以来就有年轻球员出场,目前他们的出场次数已经有89场,关于这点,没有其他主帅做到过。这个纪录还会继续下去,我想说的是奉献越多,人们对你的期待也就越多。”

同时,普利斯认为球员的伤病影响球队本赛季的成绩。“本赛季我们一直不太走运,查德利、莫里森以及伯克是那种有创造力并且可以进球的球员,但很不幸他们都受伤了。”

“就像其他球队一样,如果当阵中最佳球员不在时,那将对球队产生不利影响。有人说足球是无聊的,但我们在过去的两个主场比赛共产生9粒进球(西布朗2-3曼城,西布朗2-2沃特福德)。”

“人们会告诉我这是怎么回事,那是什么。看看英超联赛吧,有4到5支球队的进球数比我们要少,其中的一支球队是伯恩茅斯,但很多人都说他们踢的是精彩足球。”

关于自己可能被解雇问题,普利斯表示:“如果俱乐部做出了决定,我也会非常尊重从球迷到管理层的每个人。这就是生活,如果你没有取得好的成绩,作为主帅的你肯定会承受压力。”

(Seth)

相关资讯