当前位置:

什克里尼亚尔:很高兴人们拿我同萨穆埃尔比较

点击: 2018-01-16

什克里尼亚尔:很高兴人们拿我同萨穆埃尔比较

直播吧11月17日讯 国米后卫什克里尼亚尔本赛季表现出色,人们一度也拿他跟蓝黑传奇萨穆埃尔进行了比较,这样的对比让他感到开心。

“未来去巴萨?我对其它球队的邀请不感兴趣,我现在的目标就是为国米踢球,帮助球队回到应有的位置。”

对于联赛冠军:“我们想成为第一,但现在才踢了仅仅12场比赛。现在谈冠军太不好说了。”
周末国米将对阵亚特兰大,斯洛伐克人跟以往一样仍会是主力首发:“赢亚特兰大不容易,但我们想在自家球迷面前给他们带来胜利。所有球员都回来了,可以为斯帕莱蒂所用。现在我们要忘记国家队只考虑国米。”
斯帕莱蒂也称赞过蓝黑后卫:“教练的话让我很开心,他给了我信心和能量,我要继续这样下去。”

坎比亚索曾表示什克里尼亚尔的风格像“岩石”萨穆埃尔,对此什克表示:“很高兴听到人们这样夸我,上轮打平都灵(1-1)后我们现在只想赢下周日的比赛。”

(我叫达芬奇)

相关资讯