当前位置:

海帅:瓦格纳的转会还在谈 蒂亚戈将因伤缺战奥堡

点击: 2018-01-16

海帅:瓦格纳的转会还在谈 蒂亚戈将因伤缺战奥堡

直播吧11月17日讯 当地本周六,拜仁将在主场迎战奥格斯堡。拜仁主帅海因克斯出席了赛前新闻发布会,在其中他谈到了球队的人员情况,瓦格纳的转会以及球队的状态等等。

关于前一周的休息和这一周的训练:

“这周的训练强度我很满意,但明天将不会是轻松的任务。我也享受前一周,我得到了放松和复原。现在再次开始工作,这带给我乐趣。球队没有我也训练得很好,因为我们的教练团队完全发挥了作用。”

关于瓦格纳与拜仁的转会传闻:

“人们要有耐心。当你对一个还有合同在身的球员感兴趣时,那就要直接去找俱乐部。萨利哈米季奇和罗森(霍村主管)进行了对话,并且询问他这样一笔转会是否可能在冬窗期实现。瓦格纳是霍村的重要球员,这样的一笔转会在冬窗期是很难完成的。这就是现在的情况,还没有再进一步。”

瓦格纳是否适合拜仁?

“首先要搞清楚这笔转会是否可能实现,然后我才会说更多。瓦格纳发展得很好,并且大家都知道,他的家庭生活在慕尼黑,他的太太在等待第三个孩子。在一笔转会中有很多的因素,人们必须等待,现在还太早了。”

关于国家队比赛日:

“所有拥有许多的国脚的球队,他们在国家队比赛日中都会有些问题。这点也适用于多特蒙德和莱比锡。”

“莱万提早回来了,他向波兰主帅请求让他休息。哈梅斯也只踢了一场比赛。这些都是好信号。我们的球员已经太累了。”

下周欧冠比赛后将直接前往莱茵地区扎营:

“我们想要尽量减少旅途的疲惫。这样我们将有更多的时间来备战与门兴的比赛。”

关于球员的情况:

“穆勒的情况好多了,他完成了大部分的球队合练。但我不会把他带去训练营,我希望他能留在慕尼黑,利用这一周提高强度。”

“里贝里看上去也不错,他完全没有问题。我估计他能在两周后完全参与到合练中来。在年内复出?如果他能参加合练,那么就是有可能的。我是一个在这种事情上很谨慎的教练。”

“博阿滕和阿拉巴参加合练了,我们还要看看最后的训练情况,如果他们可以,他们也会进入明天比赛的大名单。”

“蒂亚戈的情况看上去不太好。他膝盖有瘀伤,并且要接受治疗。这样的情况来看,他明天可能还不能参加比赛。我不想要冒任何风险。”

“贝尔纳特将在明天回到大名单中。”

关于对手奥格斯堡:

“我对于奥堡的比赛方式印象深刻。他们有着明确的计划,非常有求胜欲和侵略性。他们的球队有很好的球员,这点必须要称赞罗伊特(奥堡经理)。我们必须很好的做准备。”

关于莱万的新发型:

“他可以这样做。这是突然发生的事情,也会给球员们带来乐趣。这只是一小个阶段,然后他会回到正常的发型去。”

关于球队的纪律:

“在场上要有明确的规矩。这是你必须去制定,而不是它会自然出现的。我们也这样做了,球员们立刻就专心致志。当你成功的时候,这当然有帮助。而整个过程也将被校正。”

关于球队的连胜:

“我也说过,我们要保持批判的精神,因为并不是说一切都很好,在多特蒙德时也是。我们必须看到,我们给了对手破门的机会,而自己也要更好的把握住机会。”

关于视频助理裁判:

“技术的使用还必须渐趋顺畅。但裁判该知道是他要去引导比赛,而视频助理裁判只该在很少的情况下得以运用。”

关于沃尔法特的回归:

“我和布劳恩医生共事过,我接受他的离任。沃尔法特的回归是可以理解的。他的工作非常出色,拥有神医和他的团队,我们将得到最理想的医疗照顾。不过但愿我们不会太需要麻烦他们。”

关于明夏的离开:

“我执教到明年夏天是约定好的,到那之前俱乐部也有许多时间去寻找最理想的候选人。我已经有些想法了,如果我被问到意见,那我会给出我的建议。你们(指记者)都太焦躁了(笑)。”

(息木)

相关资讯