当前位置:

意甲今日头版:布冯的故事没有结束!国米出击吉梅内斯

点击: 2018-01-16

直播吧11月17日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,今天我们来看看这它们各自的头版头条都带来了哪些内容。

《米兰体育报》:

1.“吉吉的故事没有结束!”在经历世界杯出局的失望后,布冯在尤文又要开始追求新的三大目标了:超越马尔蒂尼的意甲出场纪录(647场)、成为唯一拥有9座意甲冠军的球员以及得到自己的第一个欧冠奖杯。

2.“意大利yes,意大利no”。安切洛蒂与国家队进行了接触,但他要求足协拿出一个严肃的计划。

3.明天那不勒斯迎来关键战:对阵AC米兰。哈姆西克:“我们正在进步。”米兰重新找回博纳文图拉。

4.罗马-拉齐奥,小法老沙拉维对决米林科维奇。

5.萨索洛主席:“为什么不解雇塔维奇奥。”

6.拍卖3.82亿欧元,达芬奇名画被摩纳哥老板买下。

《罗马体育报》:

1.“国米出击吉梅内斯”。马竞后卫是国米补强后防的引援目标。乌拉圭人决定离开床单军团,他身上有很高的违约金,不过贝西诺可能会成为这笔交易的关键。

2.卢卡斯-雷瓦:“我想赢。”明天18:00(当地时间),罗马VS拉齐奥。巴西人表示:“拉齐奥追求更高的目标,不过罗马非常强大。”

3.哈姆西克:“我喜欢那不勒斯,不觉得我们比尤文强,我们要全力以赴赢下联赛。”明天20:45,那不勒斯VS米兰。

4.调查:意大利人想让安切洛蒂担任国家队教练。塔维奇奥正在寻找新帅。托马西:“一切都要改变。”

5.皮亚尼奇与马尔基西奥的组合能被阿莱格里所用了。教练拥有更多选择。

6.巴萨追格列兹曼,他们已经为西蒙尼准备好了1亿欧元。

《都灵体育报》:

1.接受本报专访的斯图拉罗登上了头版:“我要带尤文前进。”他深受阿莱格里赏识,他在采访中谈到了布冯、阿莱格里和迪巴拉。

2.都灵赞助商:“都灵能闯进欧战。”

3.法索内谈米兰:“无缘欧冠不是灾难。”

4.转变:斯帕莱蒂就是这样改变国米的。

(我叫达芬奇)

相关资讯