当前位置:

埃迪-霍维:相信迪福可以参加明年的世界杯

点击: 2018-01-16

埃迪-霍维:相信迪福可以参加明年的世界杯

直播吧11月17日讯 伯恩茅斯主帅埃迪-霍维表示,相信迪福能入选英格兰国家队参加明年的世界杯。35岁没有在英格兰对阵德国和巴西的两场友谊赛中出场,虽然三狮军团零封了对手,但他们在进攻端破门乏力。

自从在今夏加盟伯恩茅斯后,迪福只打入1球。“我相信迪福能参加世界的比赛,他有能力帮助到英格兰,这点毋庸置疑。当然了,这要取决于迪福现在以及之后的表现。”埃迪-霍维说道。

“我认为参加世界杯需要不同年龄段的球员,我并不是想告诉索斯盖特怎么做,他能自己作出决定,但我认为一支球队需要一名领袖,从迪福的角度来看,他能给比赛带来不同并且有能力以替补身份进球,有谁还能像他这样吗?”

“我认为索斯盖特会考虑迪福,迪福本赛季对伯恩茅斯很重要,人们用进球数来评价中锋,但我认为用球员的实际表现来进行评判更合适。”

“从其他球员在适应迪福的跑动情况来看,我们来考虑怎样能让迪福发挥出最佳水平。”伯恩茅斯中场路易斯-库克(Lewis Cook)首次入选最新一期英格兰大名单,他在今夏帮助球队获得U20世界杯冠军。

关于路易斯-库克,埃迪-霍维表示:“当我第一次同库克共事时,他在替补时我就看出他是一名很有天赋的球员。”

“库克对教练来说是一名重要的球员,他希望学习并且很少有惊慌失措的举动,我认为库克有很大机会同英格兰最佳球员们一起入选国家队。库克需要在俱乐部保持专注度,并且努力在球队建立自己的风格。”

(Seth)

相关资讯