当前位置:

母亲:总是告诉特奥要努力战斗 他还有提高的空间

点击: 2018-01-16

母亲:总是告诉特奥要努力战斗 他还有提高的空间

直播吧11月17日讯 本周末备受瞩目的马德里德比就将打响,到时候皇马的特奥-埃尔南德斯与马竞的卢卡斯-埃尔南德斯两兄弟将在场上交手,赛前他们的母亲劳伦斯在采访中谈到了两兄弟的情况。

“我不能要求更多了,齐达内对特奥非常满意。我仍不敢相信他的变化,因为两年前他还在替补席上。” 两兄弟的母亲劳伦斯说道,“他的梦想就是到达他现在所处的地方,他不后悔任何事情。”

“我总是会给他建议——努力和战斗,他仍有提高的空间。我告诉他必须要全力以赴,他要学习的有很多,要去战斗,去成熟,去承担责任。他是个孩子,他需要母亲和哥哥的支持。”

关于哥哥卢卡斯-埃尔南德斯母亲也总是会给建议,“我总是告诉卢卡斯要有耐心,属于他的时刻将会到来。在他们没有踢球的时候我总是会与他们交谈很多,会给他们很多建议。”

(老菜)

相关资讯