当前位置:

温格:都说阿森纳现在弱于热刺,那就场上证明是错误的

点击: 2018-01-16

直播吧11月17日讯 当地时间本周六,本赛季第一次北伦敦德比将在阿森纳的主场酋长球场上演,赛前阿森纳主教练温格接受了媒体的采访。

在被问到如果热刺队想赢得英超冠军的话,他会给波切蒂诺什么建议时,温格以自己作为主教练获得第一个冠军奖杯时的心路历程为例,“保持紧张感,在某一阶段你还必须战胜你会失去冠军的恐惧,而且必须让球员们始终专注于那些重要的事情而不是最终的冠军奖杯”,温格说到。

自从阿根廷人波切蒂诺2014年入主白鹿巷之后,热刺队就进行了众多的变革,上赛季热刺队获得了英超的第二名,是自温格担任阿森纳主教练21年来,第一次在积分榜上超越了阿森纳。

但是尽管热刺队踢出的漂亮足球赢得了很多的赞誉,波切蒂诺还是没有带领热刺队获得任何的奖杯,而上一次热刺俱乐部赢得的奖杯还是2008年的英格兰联赛杯。

在采访中,针对外界说现在的热刺队的实力在阿森纳之上,温格对此有什么看法时,温格表示,自己不会被这个所困扰,因为他关注的只有阿森纳,而不是他们的同城对手。

“人们如果秉持了一个观点的话,就一直很难改变。用表现来改变大家的想法取决于我们自己,我说再多也没有意义。如果他们是这样的想法(热刺现在强于阿森纳),你如能如何回应呢?并不是通过我在这里说话,我们需要在周六的比赛中展示这是错误的看法。”,温格最后说到。

(Julio)

相关资讯