当前位置:

拜仁慕尼黑VS奥格斯堡前瞻:25号又回来了!

点击: 2018-01-16

59e7c34db4e18_thumb.png

直播吧11月17日讯 德甲第12轮,拜仁慕尼黑主场迎战奥格斯堡,各项赛事七连胜的南部之星将努力继续保持自己的连胜步伐。届时直播吧也将为各位球迷带来本场比赛的直播,敬请关注!

比赛性质:德甲第12轮

比赛时间:2017-11-18 22:30

比赛场地:安联竞技场

比赛主播:火腿、燕喜

看点一:穆勒或复出

10月22日客场1比0战胜汉堡的比赛中,穆勒受伤离场,赛后检查结果为腿部肌肉损伤,预计的缺席时间为六周,不少媒体认为穆勒将缺席两个月左右的时间,但坚韧顽强的二娃仅用不到一个月的时间就完成了复出,本周四穆勒已经参与了拜仁队内的全部训练,《图片报》认为拜仁的25号可以在对阵奥格斯堡的比赛中登场。

看点二:海帅继续连胜脚步?

如果说接连战胜弗莱堡、凯尔特人和汉堡还可以说是对手太弱的话,那么之后两胜莱比锡,客场力克大黄蜂,就足以说明海帅的回归给拜仁带来的积极变化。各项赛事七连胜,拜仁一改之前的颓势,许多球员也恢复了良好的状态,第八场连胜似乎就在眼前。

看点三:同州小弟能否屌丝逆袭

作为同处巴伐利亚州的拜仁小弟,奥格斯堡近几年逐渐在德甲站稳了脚跟,14-15赛季德甲联赛,当时亟需积分保级的奥格斯堡在客场1比0战胜了老大哥拜仁,获得了保级路上弥足珍贵的3分,本赛季奥格斯堡表现不错,4胜4平3负排名第10,暂时不用为保级担忧,球队近期状态不错,客场大胜不莱梅之后又在主场逼平了药厂,本赛季客场成绩还算不错的奥堡能否给拜仁制造麻烦,值得期待。

相关资讯