当前位置:

张伯伦:我已经适应了利物浦 圣徒有时就如同巴萨

点击: 2018-01-16

张伯伦:我已经适应了利物浦 圣徒有时就如同巴萨

直播吧11月18日讯 利物浦即将迎来主场对阵南安普顿的英超第12轮的比赛,而红军中场张伯伦也在赛前接受了《天空体育》的采访。

谈上轮对阵西汉姆的比赛攻入了代表红军的首粒联赛进球

“这对于我来说确实是一次重大改变。一旦球员来到一家新俱乐部,那么就渴望能够立刻上场比赛,当然也许我并没有很快地达到我的预期。显而易见,正如我预料的那样,在利物浦的位置竞争相当激烈,不过我总是渴望能够上场比赛,同时尽可能多地赢得首发。

“尽管我目前首发的情况并不多,不过我却学到了很多东西,我也感觉自己已经适应了来自主教练、教练组以及队友们的要求。目前的这支团队非常融洽,我更是对此感到高兴。同时我能够努力向前也显得至关重要,我已经在新主帅麾下在踢球风格方面做出了巨大的改变。”

谈枪手主帅温格和红军主帅克洛普的执教风格

“温格是一位伟大的教练,他多年来已经证明了这一点。他的执教理念就是打造一支阿森纳式的踢球风格,在比赛中讲究传球,而这也展示出了非常不错的效果。”

“克洛普则是一位要求严格的主帅,他让我们对自己的角色和责任铭记于心,同时也格外强调在比赛中的强度。”

谈自己以及马内、洛夫伦以及拉拉纳即将迎战老东家

“对我而言,对阵南安普顿的比赛总是显得非常特别,而他们在对阵我的时候也总是表现得非常出色,甚至看起来就如同巴萨。说实话他们确实是一支非常出色的球队。”

“其实我并没有过多地观看他们在新帅麾下的比赛,不过我确信他们将是一支难以对付的球队。我们都认为这将是一场艰难的比赛,同时也都很期待这场比赛的到来。”

(夕夕)

相关资讯