当前位置:

穆帅:国家队让琼斯打封闭针踢友谊赛,真是前所未闻

点击: 2018-01-18

穆帅:国家队让琼斯打封闭针踢友谊赛,真是前所未闻

直播吧11月18日讯 在与德国队的友谊赛中琼斯只踢了25分钟就因伤下场,赛后穆里尼奥对英格兰国家队表达了不满,他表示从未看过让受伤的球员打六剂封闭针去踢友谊赛。

“自2000年开始我就成为了一名教练,这17年来我从没有让一个球员打封闭去踢友谊赛,从来没有。”穆里尼奥在新闻发布会上说道,“我不是个天使,我曾让球员打封闭去踢正式的比赛,重要的比赛,但让一个球员打了六针封闭去踢友谊赛,真是前所未闻。”

“但他们却让琼斯在赛前打了六针封闭去踢友谊赛,25分钟后他下场了,并且他将缺席与纽卡斯尔的比赛。”

“我只是在阐述一个事实,比赛当天下午他打了封闭,他在热身的时候感觉不好,在热身与开始比赛前他又打了五针封闭,就只为了踢友谊赛。”

(老菜)

相关资讯