当前位置:

普埃尔:对阵曼城将是巨大考验 他们是英格兰最佳

点击: 2018-01-18

普埃尔: 对阵曼城将是巨大考验 他们是英格兰最佳

直播吧11月18日讯 莱斯特城将在今晚主场对阵曼城,狐狸城主帅普埃尔表示,对阵曼城将是巨大考验,同时他认为蓝月亮是英格兰最佳球队。

“我们是主场作战,并且球迷在背后支持我们,莱斯特城能做出精彩的事情。我们很清楚曼城,他们的比赛很开放并且是英格兰最佳球队,同巴黎圣日耳曼一样,或许他们是欧洲最佳之一。”普埃尔说道。

“曼城阵容非常完整,但任何同他们交手的球队都可以让事情发生改变。我们在球场上专注于自己的表现,我们有积极的心态以及进攻欲望,我们不只是防守,让我们看看结果是怎样的。”

“对阵曼城将是巨大挑战,这对我们来说是一个机会,我希望球队能够获胜。希望曼城能首次输球,如果那样的话就太好了。”

在上两场对阵埃弗顿好斯托克城的比赛中,莱斯特城获得4分。“我喜欢球队的态度,因为球员很听话,他们想看到不同的东西,在短时间内没有改变太多的情况下保持信心也很重要。”

阿德里安-席尔瓦在明年1月前不会出场比赛,体育仲裁法院维持国际足联禁止他登记的判罚。对于阿德里安-席尔瓦表示:“这对他很困难,那让他训练时没有目标并且不能出场比赛。”

“如果能使用阿德里安-席尔瓦那将太好了,我们需要接受判罚并且在明年1月做好准备。”普埃尔说道。

(Seth)

相关资讯