当前位置:

瓦茨克谈奥巴梅扬:周二战热刺他会回归

点击: 2018-01-18

瓦茨克谈奥巴梅扬:周二战热刺他会回归

直播吧11月18日讯 多特蒙德前锋奥巴梅扬因为纪律原因被队内停赛,俱乐部CEO瓦茨克在强调奥巴梅扬重要性的同时,他也表示球队需要规矩。瓦茨克表示球员将在周二的比赛回归。

瓦茨克:“一个团队需要一些规则,有时候你必须去强调这点,就此而言教练会得到各方面的完整支持。事实上对于我们来说,奥巴梅扬是一个出色的年轻人,一个优秀的球员。”

至于停赛的背后原因,瓦茨克则不愿意多谈:“这当然会保留在我们内部。把它拆开来谈论并不会带来什么。事实就是这是纪律上的原因。他并没有特殊权利,这点我们现在也再次看到了。”

而主帅博斯对此也表示:“我们想要派上好球员,但这是纪律手段。必须如此。这不是针对个人的,对我本人也不重要。但对于我们的球队很重要。”

至于奥巴梅扬将停赛到何时,瓦茨克说道:“这个决定当然取决于博斯。但据我所知,他会在周二回到球队当中来。”周二多特将与热刺进行欧冠小组赛的比赛。

瓦茨克同时表示,奥巴梅扬在周五与其他留在训练基地的球员一起“无可指责并且刻苦的训练。奥巴梅扬是一个对于我们有着重要价值的球员,但他也有些外向。”

(息木)

相关资讯