当前位置:

西媒:恩里克或于下赛季回归执教

点击: 2018-01-18

西媒:恩里克或于下赛季回归执教

直播吧11月18日讯 自从离开诺坎普之后恩里克就一直处于休息的状态,根据《每日体育报》的报道,有多家俱乐部联系了恩里克,他有可能会在下赛季回归执教。

在离开巴萨后恩里克进入充电状态,远离聚光灯,享受与家人和朋友在一起的时光,过着正常的生活。

但恩里克也没有忘记足球,根据《每日体育报》的报道,这位前巴萨主帅计划回归执教。他正在听取一些报价,下赛季有可能会重回帅位。恩里克并没有经纪人,他收到了一些邀请,但是还未作出决定,到目前为止已经有多家俱乐部联系过他。

《每日体育报》表示,恩里克优先考虑的不是经济方面,而是竞技和家人层面。他希望找到一家可以拿冠军的俱乐部,并且他的家人要喜欢那个城市。

恩里克有的是时间可以好好考虑自己的未来,现在他正在等待看看欧洲各路豪强的情况。有了解恩里克的人这样说道:“他将会去他所希望的地方。”

(老菜)

相关资讯