当前位置:

利物浦VS圣徒前瞻:库鸟回归!红军主场战苦主!

点击: 2018-01-18

北京时间11月18日晚上23:00,2017-18赛季英超联赛第12轮开战,利物浦坐镇主场安菲尔德球场迎战南安普顿。此役利物浦迎来大将库蒂尼奥的回归,库鸟发挥如何将是球迷关注的焦点。当然,红军更希望能在主场延续连胜势头。究竟红军能否如愿取得连胜?届时直播吧将对本场比赛进行直播,敬请关注!

比赛性质:2017-18赛季英超联赛第12轮

比赛时间:北京时间11月18日晚上23:00

比赛地点:安菲尔德球场

比赛主播:怪兽

比赛看点

看点一:库鸟回归!红军剑指联赛3连胜

在近两轮英超联赛中,红军势头不错,接连击败升班马哈德斯菲尔德和劲敌西汉姆取得两连胜,目前暂列联赛第5的利物浦希望能乘胜追击,期盼自身的排名能在积分榜上更进一步。此役对阵南安普顿,球队进攻核心库蒂尼奥将伤愈回归至球队当中,库鸟的发挥将会如何将是球迷朋友们关心的一个焦点。当然,对于球队来说更重要的就是获取胜利,究竟红军能否如愿取得联赛3连胜呢?

看点二:红军主场遇苦主!

对于红军边锋马内来说,曾在圣徒效力两个赛季的他,南安普顿这支球队是再熟悉不过。但在过去两个赛季的联赛交锋中(4场交锋),利物浦面对南安普顿,红军1平3负的不胜战绩很难令球迷和球队高层满意。此役面对安菲尔德球场的“乡亲父老”,红军能否终结对圣徒的不胜,给“乡亲父老”们送上连胜的温暖呢?

看点三:势头凶猛!萨拉赫欲冲记录!

在今夏的转会市场上,利物浦从罗马带来了实力超群的埃及边锋萨拉赫。萨拉赫在各项赛事开局中的表现也没领红军球迷们失望,在前11轮联赛当中,萨拉赫收获7粒进球。当然,红军名宿福勒曾在以前就创造了前12轮攻入8球,若萨拉赫能在本轮对阵圣徒的比赛中攻入进球,就可以追平福勒的记录。究竟萨拉赫能否再度为红军建功,带领红军取得胜利呢?咱们比赛中一见分晓吧!

相关资讯