当前位置:

克洛普:我感觉很好,身体没有问题

点击: 2018-01-18

克洛普:我感觉很好,身体没有问题

直播吧11月18日讯 此前利物浦官方宣布主帅克洛普身体出现不适,俱乐部及队医为了保险起见,决定安排克洛普前往医院接受检查,对于这件事情,克洛普在参加利物浦对南安普顿的赛前新闻发布会上表示,他现在感觉很好,没有问题。

克洛普说:“我现在感觉很好,大家需要注意的是,我现在已经50岁了,也许我应该适应这种状况。在英国,我已经去过两次医院了,无论其他人怎么说,英国医疗管理机构(NHS)没有你们想象的那么差。”

“我真的需要感谢很多人,不是因为情况很严重,而是因为他们都非常的友好,就是这样。对于我的身体健康情况,我没什么要说的,因为我没有生病,我认为这是一个好消息,这很好。”

“唯一你需要注意的是你不应该在公众的关注下去医院或者是其他地方,因为全世界都在谈论这件事情。这对于利物浦来说不是一个营销的手段,这件事情可以处理得更好。”

“当时我进到医院,在经过第一批人的时候,我看到了保安,然后听到‘克洛普在医院,你们看到了吗?而后保安关掉了对讲机,那做得很好。”

(vivian)

相关资讯