当前位置:

里程碑将至!阿莱格里有望迎来执教生涯300胜

点击: 2018-01-18

里程碑将至!阿莱格里有望迎来执教生涯300胜

直播吧11月18日讯 尤文图斯将于本周末迎来客场挑战桑普多利亚的意甲第13轮的比赛,而一旦斑马军团客场战胜桑普多利亚,那么阿莱格里也将迎来自己执教生涯的第300场胜利。

目前斑马军团距离处于积分榜榜首位置的那不勒斯只有一分之差,不过众所周知领头羊那不勒斯却即将先于斑马军团迎来一场对阵AC米兰的焦点之战。

显而易见,对于斑马军团而言,本周末战胜桑普多利亚将显得至关重要,同时一旦获胜的话,阿莱格里也将迎来自己执教生涯的新里程碑——第300场胜利。

自2003年开启执教生涯首胜以来,阿莱格里目前已经取得了299场胜利,这其中包括194场意甲胜利、42场意丙胜利、26场意大利杯胜利、32场欧战胜利以及5场其它赛事胜利。

此外值得一提的是,如果本周末客场战胜桑普多利亚,那么斑马军团也将追平此前创造的客场对阵桑普的五连胜纪录。

(夕夕)

相关资讯