当前位置:

霍奇森:鲁尼为国家队付出一切,英格兰亏欠鲁尼

点击: 2018-01-18

霍奇森:当鲁尼退出国家队时我感到很意外

直播吧11月18日讯 水晶宫将在今晚主场对阵埃弗顿,水晶宫主帅霍奇森表示,当鲁尼退出国家队时自己感到很意外。在杰拉德从国家队退役后,前英格兰主帅霍奇森任命鲁尼为三狮军团队长。

在霍奇森治下,鲁尼成为英格兰进球数、出场次数最多的球员。在霍奇森离任英格兰主帅1年后不久,鲁尼也从国家队退役,同时他从曼联加盟来到埃弗顿。

“我认为或许鲁尼应该尝试去参加明年的世界杯,当他从退出国家队时,我感到很意外,当时我跟他说要保持联系,有时候球员需要作出决定。”霍奇森说道。

“我不像鲁尼考虑的那么多,但我知道的是英格兰亏欠鲁尼,而他一点都不亏欠英格兰队,因为他为国家队付出了一切,那要比人们对他的期望更多。”

“我在英格兰最出色的工作是让鲁尼成为纪录的创造者。当未来鲁尼说想退役时,那也会让我感到吃惊,因为我知道他为英格兰效力时充满激情,我很清楚他有足够的理由去做出这个决定。”

“在做出从国家队退役的决定时,他认真考虑后才给索斯盖特打电话。我不会一直同所有球员有联系,因为同我共事的球员很多,但我想说的是我仍然很在乎他们,并且感谢他们在我执教英格兰时所付出的努力。”

(Seth)

相关资讯