当前位置:

巴黎vs南特前瞻:巴黎誓取三分稳固榜首

点击: 2018-01-18

北京时间11月19日凌晨零点整,2017-18赛季法甲联赛第13轮将在王子公园球场展开,巴黎圣日耳曼坐镇主场迎战南特。届时直播吧也将为各位网友带来本场比赛的直播。

比赛性质:2017-18赛季法甲联赛第13轮

比赛时间:北京时间11月19日凌晨0:00

比赛场地:王子公园球场

比赛主播:橙子

【巴黎圣日耳曼】

上轮法甲联赛中,大巴黎5-0大胜昂热,前12轮取得了10胜2平的成绩,领跑积分榜并领先第二名摩纳哥4分。欧冠方面大巴黎已经提前出线,因此他们将把更多的重心放到联赛中,继续巩固榜首位置。本轮联赛金庞贝遭遇停赛,但大巴黎队内人才济济,球队进攻火力更是冠绝法甲。本场比赛他们唯一的目标就是取胜。

【南特】

本赛季南特表现优异,目前排在积分榜第五位。在“补锅匠”拉涅利的调教下,南特本赛季防守非常出色,前12轮仅失9球。但最近球队状态不佳,连续三个客场只取得了1平2负的成绩。此番面对法甲霸主大巴黎,拉涅利的球队绝不会将三分拱手让人,到底他们能否在王子公园球场全身而退?我们拭目以待。

相关资讯