当前位置:

瓜迪奥拉:斯通斯仍有提升的空间

点击: 2018-01-18

瓜迪奥拉:斯通斯仍有提升的空间

直播吧11月18日讯 曼城主帅瓜迪奥拉表示,尽管本赛季在蓝月亮和英格兰发挥很出色,但斯通斯仍有提升的空间。斯通斯去年夏天以4750万英镑从埃弗顿加盟曼城。

本赛季斯通斯搭档奥塔门迪是曼城后防核心,同时他也是英格兰的常规主力,瓜帅认为斯通斯仍可以继续提升。“斯通斯清楚自己已经提升了很多,他对球的掌控能力很强并且可以阅读比赛,斯通斯很冷静并且知道下一步的传球路线。”瓜迪奥拉说道。

“但是斯通斯还年轻,他能否变得更出色取决于他自己,希望他仍渴望继续提升水平。在有球以及无球方面,斯通斯仍有很多需要学习的地方。”

“斯通斯在埃弗顿时每周只踢一场比赛,在曼城他立刻能踢欧冠的比赛,他需要时间来适应这个过程。欧冠比赛需要经验,为了能有出色的表现,你需要参加很多的比赛。”

“当我们在引援时,球员的技术和天赋很重要,但球员必须有自信才可以适应新情况。为此,球员需要时间,我同意当今足球中给予球员的时间并不多。”

(Seth)

相关资讯