当前位置:

那不勒斯VS米兰前瞻:米兰再遇苦主 死亡三矮再现威力?

点击: 2018-01-19

北京时间11月19日凌晨03:45,2017-18赛季意甲联赛第13轮迎来重点战,AC米兰将做客圣保罗球场挑战联赛榜首那不勒斯。本赛季两队的开局发挥可谓是大相径庭,那不勒斯在意甲联赛大杀四方前12轮保持不败暂列榜首,红黑军团则是在面对潜在的争四球队皆遭遇失利。当然,本场比赛还是不得不将注意力转移在米兰主帅蒙特拉身上,蒙特拉再度迎大考能否给球迷朋友带来惊喜呢?届时直播吧将对本场比赛进行直播,敬请关注!

比赛性质:2017-18赛季意甲联赛第13轮

比赛时间:北京时间11月19日凌晨03:45

比赛地点:圣保罗球场

比赛主播:小明

比赛看点

看点一:米兰再战苦主,能否解除魔咒?

那不勒斯在过去几个赛季当中,一直是AC米兰的苦主,特别是红黑军团造访圣保罗球场,米兰已经是连续6场不胜了。攻击火力凶猛的那不勒斯也在近6次与AC米兰的交锋中合计攻入了16粒进球,这一点着实令米兰球迷感到尴尬。此番再度做客圣保罗球场,米兰能否解除不胜魔咒呢?

看点二:蒙特拉再遇大考!

对于蒙特拉来说,过去将近两个月的时间,他一直和“下课”这个词挂上关系,确实,米兰自赛季开始以来的表现一直无法令所有球迷感到满意,每当遇到潜在的争四球队,米兰在比赛中所展现出来的“疲软”也让球队都遭遇到了失利的结果。到了本轮面对进攻火力凶猛的榜首球队那不勒斯,蒙特拉的大考再度到来,究竟蒙特拉会在战术布置和人员方面上做出哪些调整来备战这场超级硬仗?

看点三:死亡三矮再现威力?

那不勒斯的进攻三人组“死亡三矮”默滕斯、因西涅、卡列洪外搭中场硬汉哈姆西克,在本赛季带领那不勒斯可谓是风生水起,到目前为止意甲联赛依然保持不败金身,“死亡三矮”从数据上来说即为拿波里贡献许多,三人合体在前12轮中共计贡献13球和7次助攻。此番面对近况不佳的米兰,“死亡三矮”是否在主场再现威力呢?

相关资讯