当前位置:

马赫雷斯:曼城还未输过比赛,但我们可以击败他们

点击: 2018-01-19

马赫雷斯:曼城还未输过比赛,我们可以击败他们

直播吧11月18日讯 莱斯特城即将迎来主场对阵曼城的英超第12轮的比赛,而蓝狐边锋马赫雷斯也在赛前接受采访时表示,球队可以击败至今还未输过比赛的曼城。

谈自己在最近5场比赛攻入了3球

“我为此而感到高兴,我目前的状态也不错。一旦我们攻入进球的同时能够赢得比赛,那么我会格外地开心。其实这也是一个好兆头。作为一名进攻球员,能够攻入进球或者奉献助攻是件好事。”

“我们目前表现得不错,也能够开始赢得比赛,所以一切看起来都很美妙。此时此刻,我们希望能够再次赢得比赛,因为我们目前的状态很不错。当然我们更需要开启一波连胜的势头。”

谈即将到来的对阵曼城的比赛

“我们可以击败他们,球队只需要拿出以往的踢法。过去几年我们曾经击败过他们两次,其实他们也深知我们能够击败他们。显而易见,本场比赛肯定将非常精彩。”

“当然我并不想过多地考虑能否战胜他们,我们只需要认真踢好比赛,等到赛后再看看会发生什么。我们必须要竭尽全力赢得更多的比赛。”

“周六的比赛肯定会显得至关重要,因为对于我们而言是一次很好的挑战机会。他们至今还未输过一场比赛,所以我们想要挑战一下他们。让我们看看会发生什么吧。”

“此外,他们目前正处于领头羊的位置。我认为要想夺得联赛冠军,就必须最多只能输掉4场或者5场比赛,否则就会显得比较困难。”

(夕夕)

相关资讯