当前位置:

基耶利尼:我的成就来源于勤奋

点击: 2018-01-19

直播吧11月18日讯 近日,尤文图斯中后卫基耶利尼接受了尤文图斯官网的采访,就自己的职业生涯、业余生活、未来打算等问题发表了自己的看法。

“刚开始职业生涯的时候,我的实力并不出众,我是从地区联赛当中起步的,在当时我的踢球动作甚至被认为是丑陋、不协调和粗鲁的”,基耶利尼说道,“但是我通过自己的勤奋和努力,慢慢的进入到了意大利U21国家队,然后是球队的一队,在这个过程中,我要感谢那些信任我的教练们。”

“在我17、18岁年纪的时候,我的朋友们都出去玩去了,但是我把我的心思放在了足球上,这虽然很难,但是当你拥有对足球的无限热情的时候,事情就简单多了”,基耶利尼继续说道,“其实有很多17、18岁的孩子,他们拥有着惊人的天赋,但是他们最终并没有成为人们所期待的那样子。”

到目前为止,基耶利尼已经为意大利国家队总共出场了96次,同时为尤文图斯出场的次数也已经超过了400场,是目前意大利国家队和尤文图斯的中坚力量。

“十年前,我比现在的我更快、也更有爆发力,但是随着年纪的增长,我的身体状态在下降,不过重要的是我一直都在尽我最大的努力,我现在仍然可以获得提高,因为我现在开始更多的使用我的头脑”,基耶利尼接着说道。

说到基耶利尼的聪明程度,就不得不说基耶利尼的都灵大学的经济学学位,据基耶利尼表示,虽然足球占用了自己大部分的时间,但自己从小就有上大学的愿望,于是就利用自己的业余时间进行学习,并最终以高分通过了大学的毕业考试。

最后在被问到将来退役时有什么打算时,33岁的基耶利尼说道:“我现在还没有想清楚自己在退役之后具体会做什么,也许会继续留在足球这个行业,但是我觉得我肯定不会选择那种要远离我的家人的工作,因为我不想一年有200天都看不到我的家人。”

(julio)

相关资讯