当前位置:

足协杯即将打响,虹口足球场草皮恢复情况良好

点击: 2018-01-19

足协杯即将打响,虹口足球场草皮恢复情况良好

直播吧11月18日讯 2017中国足协杯决赛首回合将在明晚于虹口足球场打响,申花届时会主场迎战上港,虽然这座球场上周举行了一场演唱会,但目前来看,草皮恢复情况较为理想。

据悉,演唱会活动方在搭建舞台时使用了特别保护器材,对草皮尽量进行了保护,即使有部分草坪被舞台压得不平整,甚至泥土都裸出在外,但这些草坪损坏区域都在内场观众座位区域和底线球门后面的区域,所以并不会对比赛带来太大影响。

此外,申花管理层也非常关心草皮情况,他们最近几天一直都与虹口足球场管理方保持沟通,并且派专人到现场查看草皮,而虹口足球场管理方这几天也一直派出草皮保养工人,对草皮进行逐点修补,力争在开赛前将草皮情况恢复到最佳水平。

据悉,申花将在赛前一天前往虹口球场进行踩场训练,而上港的赛前最后一练仍将在世纪公园进行。

(袋鼠君)

相关资讯