当前位置:

意甲今日头版:意甲迎来超级周末 李哥遭纽约时报质疑

点击: 2018-01-19

直播吧11月18日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,今天我们来看看这它们各自的头版头条都带来了哪些内容。

《米兰体育报》:

1.“一个超级周六。”18:00(当地时间)罗马-拉齐奥,一场影响夺冠形势的德比,奥林匹克球场一战令人期待。哲科准备大开杀戒,因莫比莱忘记悲伤。20:45(当地时间)那不勒斯-米兰,蒙特拉要在圣保罗球场接受领头羊的考验。名宿:“萨里是赢球热门。”

2.意大利足坛大动荡:塔维奇奥备受指责,安切洛蒂提出要求。足协主席准备改革,安帅是首要目标,孔蒂没有否决。

3.明天桑普对阵尤文,国米将对阵亚特兰大。

4.纽约时报质疑李哥:“矿业公司有问题。”

《罗马体育报》:

1.“那不勒斯很梦幻。”接受专访的默滕斯登上了头版,他向米兰和尤文发起了挑战,“是的,我们能夺冠。萨里是我们的领头人。”

2.安切洛蒂迟迟没有接过国家队教鞭背后的真相:安帅在迟疑,这个位置对他有吸引力,但他不想做避雷针。

3.黄金时间18点(当地时间),奥林匹克球场将迎来德比。纳因戈兰能被迪弗朗西斯科所用。西蒙尼-因扎吉要派上因莫比莱。

4.马洛塔预定小图拉姆。尤文盯上了利利安-图拉姆的16岁儿子:目前在摩纳哥青年队效力,司职中场。

《都灵体育报》:

1.“我们在意甲重新开始。”因西涅和布冯登上了头版,经历国家队的失望后,联赛成为了唯一的宽慰。你们要看比赛:今天罗马-拉齐奥,那不勒斯-米兰,明天桑普-尤文,都灵-切沃,国米-亚特兰大。首都德比要体现公平竞赛精神。那不勒斯在因西涅的带领下要追求新纪录。面对危险的桑普,阿莱格里要做好防守。伊卡尔迪和帕普-戈麦斯要在圣西罗球场对决。

2.米兰:李勇鸿陷入麻烦,他遭到美国媒体质疑。

(我叫达芬奇)

相关资讯