当前位置:

图片报:奥巴梅扬未经许可在训练基地内拍摄广告

点击: 2018-01-19

图片报:奥巴梅扬未经许可在训练基地内拍摄广告

直播吧11月18日讯 在周五多特蒙德与斯图加特的比赛之前,奥巴梅扬被罚本轮停赛。官方给出的原因是纪律问题,《图片报》消息称,奥巴梅扬曾未经俱乐部许可就在训练基地内拍摄广告。

《图片报》的报道中写道,在过去7天内奥巴梅扬在训练中迟到了3次。而就在本周四,奥巴梅扬不像是此前只是迟到20分钟,在赛前的最后一次训练中他迟到了35分钟。而《图片报》称,数次在训练中迟到并不是他被停赛的唯一原因。

就在本周三下午,他与他的法国同伴,同时也是花式足球运动员的卡尼尔(Séan Garnier)一起,在多特蒙德训练基地内进行了3小时左右的广告拍摄。而这次的行动并没有经过俱乐部的允许。

在比赛的前两天,所有的多特球员都不被允许进行私人的营销行为。只有获得明确的特别许可才能有例外情况,但奥巴梅扬并没有获得这项许可。

更为糟糕的是,这名花式足球运动员卡尼尔与RB莱比锡的赞助商某功能饮料集团签有合约。在广告拍摄的过程中,卡尼尔的帽子和衣服上都有广告商的标志。这无疑让多特的高层感到非常愤怒。

《图片报》同时表示,奥巴梅扬在球队内部越来越被孤立。而最近也有队友一再的抱怨这名加蓬射手,他的行为现在被评价为失信。

对于奥巴梅扬的停赛暂时只会持续到斯图加特的比赛之后。但《图片报》表示,如果他没有认识到自己的错误或者向队友们道歉,那么他可能面临进一步的处罚:比如可能在本月25日的鲁尔德比中被停赛,也有可能被罚款。据悉,他在周四与博斯的对话中被告知了停赛的决定。

上赛季奥巴梅扬也因为未经允许前往米兰而被图赫尔停赛。但对于这次的停赛,奥巴梅扬则表示:“在去米兰之后被罚我能理解,因为我违反了纪律。但这次我真的不能理解。我也不想迟到。”

(息木)

相关资讯