当前位置:

拜利:为无缘世界杯感到失望 会将精力投入到曼联

点击: 2018-01-19

拜利:为无缘世界杯感到失望 会将精力投入到曼联

直播吧11月18日讯 曼联后卫拜利表示,为科特迪瓦无缘世界杯正赛感到失望,同时他会将精力投入到俱乐部层面,拜利希望自己在红魔一切顺利。

由于停赛的原因,拜利未能在上周科特迪瓦0-2不敌摩洛哥是世预赛中出场,非洲大象无缘明年的世界杯正赛。拜利希望将全部精力投入到曼联俱乐部层面,红魔将在明天凌晨对阵纽卡斯尔。

“无缘世界杯的比赛是巨大的失望,考虑到我们在小组赛的前期排名榜首,这种沮丧感更强烈了。”拜利说道。

“以主场输球的方式结束世预赛阶段的比赛让人沮丧,对于我来说更是如此,因为我在最后一场的比赛中不能出场。这对我以及支持科特迪瓦国家队的球迷来说非常难过,也包括我的家人和朋友,真的很失望。”

“但你需要翻过一页继续向前看,因为你不能认为生活中总是充满美好的时刻,有时候中也会有困难的时候,你需要面对困难并且变得更强。我应该忘掉过去,并且为未来考虑。”

“能远离伤病的影响对我很重要,因为我真的享受那些有很多比赛的时期。这让你想到自己真的融入到英格兰联赛中去,并且在这个阶段我会充满激情。”

“因此,我希望未来一切顺利,并且祝愿曼联在12月前取得尽可能多的分数。”拜利继续说道。

(Seth)

相关资讯