当前位置:

穆斯塔菲:很幸运裁判没有吹罚我越位

点击: 2018-01-19

穆斯塔菲:很幸运裁判没有吹罚我越位

直播吧11月18日讯 在刚刚结束的英超第12轮的一场比赛中,阿森纳主场2-0战胜热刺,穆斯塔菲和桑切斯为兵工厂各打入一球。穆斯塔菲的头球破门有越位嫌疑,对此他表示,很幸运裁判没有吹罚自己越位。

“自从我加盟阿森纳以来,我们经历过一些出色的表现,但最重要的是要将这种势头保持下去。”穆斯塔菲说道。

“阿森纳在北伦敦德比中的发挥不错,我们展示了自己的特质,当在重要比赛中能展示出这点时,阿森纳就能够赢下比赛。”

“在我们获得定位球机会后,当要上去争头球前,我告诉厄齐尔让他去罚球。如果球队中有像厄齐尔那种传中功底的球员时,那么我就有自信争抢到皮球。”

“我很高兴边裁没有吹罚我越位,逃脱惩罚我很幸运,这就是足球,你会经历对你有利以及不利的判罚,而从整个赛季来看,裁判的判罚是公平的。”

(Seth)

相关资讯