当前位置:

温格:厄齐尔在防守端做了贡献 不知判罚哪里有利我们

点击: 2018-01-19

直播吧11月18日讯 北京时间11月18日晚,英超焦点战北伦敦德比上演,最终阿森纳主场2-0战胜热刺,赛后枪手主帅温格在接受采访时谈到了本场比赛。

温格表示:“在德比战中,紧迫感很重要。我们体现了这一点,球队在全场90分钟内都没有失去防守的专注度。我们非常幸运桑切斯没有参加国家队友谊赛,拉卡泽特只参加了一场比赛。”

“我非常确信厄齐尔在比赛中增加了身体对抗,当他需要的时候就可以做出贡献。厄齐尔得到了球迷起立掌声,因为他为球队的防守做出贡献。他虽然不是防守专家,但他可以做到这一点,因为他是一个聪明的人。”

“我不知道裁判的判罚哪里有利我们。我没有看到越位,(桑切斯被放倒)犯规就是犯规。我可以为你列举出我们曾遭遇不幸时的许多比赛。”

“我们踢得是英超,人们想要得到不同的结论。我们的工作中没有什么是永恒的。”

相关资讯