当前位置:

莫耶斯:阿瑙托维奇必须以球队至上

点击: 2018-01-20

莫耶斯:阿瑙托维奇必须以球队至上

直播吧11月18日讯 西汉姆主帅莫耶斯表示,阿瑙托维奇必须以球队至上。在今夏以2400万镑从斯托克城加盟来到铁锤帮后,28岁的奥地利国脚受到外界批评。

“我无法评价我来之前的比赛,我只能按照别人说的方法进行,人们都说阿瑙托维奇没有达到在斯托克城时的水平。”莫耶斯说道。

“当阿瑙托维奇在斯托克城时,我就关注着他,之前我曾觉得他是那种你不想对阵的球员,如果你是右后卫的话,他的力量会很难防守。”

“但阿瑙托维奇应该是一名团队型球员,我有时会看他的录像,那时候他不像是团队型球员,他不是唯一一名非团队型球员。如果球员想成为球队其中一员,那么他们需要为球队而战。”

西汉姆将在周一凌晨客场对阵沃特福德,这是比赛将是莫耶斯在英超执教的第500场比赛。莫耶斯想在英超的执教场次数达到1000场,但他意识到足球中缺乏耐心。

“达到这种目标会越来越难,把个人里程碑作为重要的目标并非是必要,我想执教到1000场,不管最终的水平如何,那也是非常伟大的成就。”

(Seth)

相关资讯