当前位置:

克里斯滕森:在门兴的外租经历对我帮助很大

点击: 2018-01-20

克里斯滕森:在门兴的外租经历对我帮助很大

直播吧11月18日讯 切尔西后卫克里斯滕森表示,在门兴的2年外租经历对他的个人发展十分重要。21岁的丹麦国脚在今年夏天重返斯坦福桥,克里斯滕森日益成为孔蒂球队的重要一员。

近年来切尔西的外租策略受到严厉的审查,很少有球员在外租后能在球队获得一席之位,尽管他们在外租球队的发挥很出色。克里斯滕森本赛季在各项比赛中出场12次,他认为在门兴格莱德巴赫的外租经历对他的个人发展非常重要。

“对于我来说,在门兴外租的两年是我职业生涯最大的收获。两年参加欧冠这种顶级赛事对我帮助很大,这对门兴和我都有益处,我的计划一直是能进入切尔西一线队。”

“外租一年后我可能无法直接进入一线队,那样的话我的外租经历就以踢一些比赛而收尾。在外租的第一个赛季我开始了解门兴,之后在第二个赛季我成为球队重要一员。在门兴的经历我很幸运,我拥有两个完整的赛季。”

克里斯滕森是切尔西外租球员奇克和亚伯拉罕等人的榜样,但他表示每个人的情况都是不同的。“每个人的情况是不同的,我在合适的时间出现在合适的地方,一切都是水到渠成,我觉得非常完美。”

“这样的情形对外租球员来说是最重要的,他们需要找到对自己有用的东西以及发展的最佳环境。当在门兴外租时,我有时候会寻找机会返回伦敦来观看比赛,并且去切尔西的更衣室的看看,每个人都知道我的职业规划,那种感觉真是太好了。”

(Seth)

相关资讯