当前位置:

博阿斯:希望为上港拿下队史首冠 这是我们的梦想

点击: 2018-01-20

直播吧11月18日讯 北京时间11月19日晚,中超足协杯决赛首回合比赛将打响,上海上港客场挑战上海申花,上港主帅博阿斯在赛前出席了新闻发布会,这样预示着此前遭遇禁赛的葡萄牙人将能现场指挥。

对于明天的比赛

球队已经完成了一周的训练和备战,出征国家队的球员也在前两天归队,状态都不错,球队的队员都非常健康,已经做好了准备,球员都非常兴奋,希望明天能踢出一场精彩的比赛。

对于足协杯冠军的意义

足协杯冠军对于上港来说是一个非常重要的冠军,这是我们拿首冠的机会,也是我们的希望和梦想。

作为一个年轻的俱乐部,如果最终真的夺冠了,这就是俱乐部历史上第一个冠军,是非常不错的成绩。夺冠之后,对于每个人都意味着很多,也是对整个赛季努力的回报。

对于明天比赛的安排

两支球队对彼此都知根知底,赛前准备很多,比赛的走势也会朝着不同的方向走,有很多未知性,希望我们明天能有好的发挥。

对于武磊入围亚洲足球先生

我对此非常高兴,这也是他第二次获得提名,他也配得上。作为本土最佳射手,入围了年度最佳11人,当然我们阵容中也有比较多球员入围。

备注:

此前博阿斯因为在上港与国安比赛中侮辱裁判员,被足协处以中超禁赛4场以及中国足协举办的正式比赛4场的处罚。

不过在上周足协杯官方发布的首回合停赛人员名单上,博阿斯并未在出现,这表示他将能现场指挥,而出席赛前新闻发布会也印证了这一点。

相关资讯