当前位置:

莱万:没法解释为何面对奥堡总能进球

点击: 2018-01-20

莱万:没法解释为何面对奥堡总能进球

直播吧11月19日讯 德甲联赛第12轮,拜仁在主场3-0击败奥格斯堡。莱万在比赛中梅开二度,他表示自己也无法解释为何对阵奥格斯堡有如此高的进球率,他还谈到了自己的新发色。

莱万:“我想我们有许多球员没有踢国家队的比赛,因此我们今天能够以好状态上场。我也不能每场比赛都踢满90分钟。我们今天展现了,我们再次处在了好的状态中。现在我们想要继续赢下去。”

在对阵奥格斯堡的13场比赛中,莱万一共打进了18球,本场比赛他再次梅开二度。对此莱万表示:“为什么我对面对奥堡时能如此频繁的进球,这个我也没办法解释。整支球队在防守上做得很好,那么在进攻上就有更多的选择和向前的自信心。”

关于自己的新发色,莱万则说道:“我想换个造型。因此就是这个灰色的头发。我觉得这看上去挺新鲜的。”

(息木)

相关资讯