当前位置:

拜仁主管:还没考虑格列兹曼的转会 不会做疯狂的事

点击: 2018-01-20

拜仁主管:还没考虑格列兹曼的转会 不会做疯狂的事

直播吧11月19日讯 德国媒体近日报道称,拜仁有意在明夏求购马竞球星格列兹曼。拜仁体育主管萨利哈米季奇对此表示,拜仁还没有考虑格列兹曼的转会问题,而拜仁也只会做理性的决定。

德国天空体育报道称,拜仁将在明年夏天以1亿欧求购格列兹曼。萨利哈米季奇表示:“我们还没有在考虑格列兹曼的名字。我们还有时间,转会窗口要到1月1日才开启。我们将尝试着去做出好又理性的决定。疯狂的事情我们是不会做的。”

关于霍村前锋瓦格纳与拜仁之间的转会传闻,萨利哈米季奇则表示:“我们与罗森(霍村经理)有过会面,并且与他进行对话。这当然也和解约金有关。我们都非常放松,没有压力,我们也还有时间。”

关于罗贝里两人的未来,萨利哈米季奇:“罗本在顶级的状态中,他就是年纪并非决定性因素的最佳例子。他们是两位经验丰富的功勋球员。我们知道,我们在球员身上拥有什么。我们会在明年春天来考虑这件事。”

(息木)

相关资讯