当前位置:

海因克斯:为德甲500胜感到高兴 比达尔的表现有进步

点击: 2018-01-20

海因克斯:为德甲500胜感到高兴 比达尔的表现有进步

直播吧11月19日讯 德甲联赛第12轮,拜仁在主场3-0击败奥格斯堡。这是拜仁主帅海因克斯在德甲的第500场胜利,他赛后表示球队能够获胜是非常重要的,并肯定了比达尔今天的表现。

关于这场的比赛:

“我们在进入比赛时有些困难,因为对手踢得非常有组织。我们没有顶级的首发阵容,如果没有踢得非常注意,我们就无法获胜。在25分钟之后,我们的配合变得更好了些,在1-0之后情况也变得容易了,然后我们也拿出了全部的实力。这是非常好的表现。”

完成了球员加教练的德甲500胜:

“这令我感到惊讶,因为我并不知道这些数据。但这当然是个了不起的数字。我作为球员有很长的职业生涯,现在作为教练也有。我并没有预见到这件事,但我为我们今天获胜而感到高兴。这是非常重要的。”

关于比达尔的表现:

“我今天对他的表现很满意,就像对整支球队也满意一样。在我刚到这里时他踢比赛的方式,是我完全不满意的。这点我也跟他说得很清楚。今天人们能够看到,他想要再次踢比赛。我也对他说过,如果他不能再次拿出好状态,那么其他球员会有优先权。”

关于贝尔纳特:

“他很好的解决了左边路的问题。在这么长时间的伤病之后,对我来说他这样的表现是了不起的。”

(息木)

相关资讯