当前位置:

半场-苏亚雷斯破荒 巴萨客场1-0领先莱加内斯

点击: 2018-01-21

直播吧11月19日讯 北京时间11月18日晚23点15分,2017-18赛季西甲第12轮在布塔克球场展开角逐,巴塞罗那客场挑战莱加内斯。上半场苏亚雷斯打破僵局,特尔施特根救险,巴塞罗那客场暂时1-0领先莱加内斯。

西甲本轮将上演重头戏——马德里德比,争冠对手的内部厮杀对巴萨来说可是扩大领先优势的良机。球员方面,苏亚雷斯本赛季状态下滑明显,陷入进球荒的苏神能否在本场找回进球的感觉备受关注,而领跑射手榜的梅西也将是球队摧城拔寨的最强武器。双方历史上交锋过两次,巴萨全部取胜。

上半场哨响开始,第1分钟,皮克后场长传被防守球员解围。第3分钟,帕科斜塞到左路,但裁判判罚了阿尔巴越位在先。第6分钟,帕科右路传中,苏亚雷斯凌空扫射被封堵。第9分钟,希马诺夫斯基和穆尼奥斯连续两次边路起球都没有形成威胁。

第12分钟,伊涅斯塔反击中一脚长传还是被拦截。第19分钟,阿姆拉巴特抢断后盘带到禁区前沿,最后的内切射门打高了。第23分钟,拉基蒂奇主罚角球开出,梅西凌空抽射出了底线。第25分钟,阿姆拉巴特回敲,皮雷斯跟进低射偏出了立柱。

第27分钟,帕科-阿尔卡塞尔禁区右侧劲射造成奎利亚尔扑球脱手,苏亚雷斯机敏地补射入网,莱加内斯0-1巴塞罗那!

第34分钟,阿姆拉巴特左路横传,希马诺夫斯基的打门被特尔施特根飞身扑出。

1分钟后,阿姆拉巴特边路再尝试低射出了底线。第40分钟,帕科直塞想找苏亚雷斯,但两人没有形成默契皮球出了底线。第45分钟,希马诺夫斯基边路起球传大了。

上半场比赛结束,巴塞罗那客场暂时1-0领先莱加内斯。

双方比赛阵容

莱加内斯出场阵容:1-奎利亚尔,20-萨尔杜亚,22-西奥瓦斯,19-穆尼奥斯,15-迭戈-里科,8-皮雷斯,21-鲁文-佩雷斯,10-兹哈尔,11-希马诺夫斯基,17-埃拉索,25-阿姆拉巴特

替补未出场:14-劳尔-加西亚,12-博夫,16-多斯-桑托斯,3-布斯廷萨,6-贡巴乌,24-布拉沙纳茨,13-尚帕格尼

巴塞罗那出场阵容:1-特尔施特根,18-阿尔巴,3-皮克,23-乌姆蒂蒂,2-塞梅多,5-布斯克茨,4-拉基蒂奇,8-伊涅斯塔,17-帕科-阿尔卡塞尔,10-梅西,9-苏亚雷斯

替补未出场:15-保利尼奥,25-维尔马伦,19-迪涅,6-丹尼斯-苏亚雷斯,13-西莱森,16-德乌洛费乌,22-阿莱克斯-比达尔

(山楂)

相关资讯