当前位置:

马克-休斯:沙奇里加盟时的转会费很划算

点击: 2018-01-21

马克-休斯:沙奇里加盟时的转会费很划算

直播吧11月19日讯 斯托克城主帅马克-休斯表示,从现在来看,沙奇里1200万镑的转会费十分划算。斯托克城在2015年以俱乐部最高转会费从国米引入沙奇里。

沙奇里在前两个赛季状态不稳定,但本赛季他已经打入2球并有4次助攻。斯托克城将在明天凌晨对阵布莱顿,马克-休斯表示:“从现在的转会市场来看,当时沙奇里的转会费不是太多,但对斯托克城来说仍是一大笔钱。”

“但我想说的是,斯托克城没有想过要出售沙奇里,如果将他放到转会市场,沙奇里的身价将远远超过当时他的转会费。”

“我们都看到了沙奇里在球场上对球队的重要性,或许之前赛季他的影响力并不是很大。显然球员需要适应英超联赛,并且了解我们的对手,沙奇里正承担更多的责任并且他在进攻端扮演着主要角色。”

“斯托克城做出了回应,我意识到未来将会发生些什么。同时,球迷对我们也很重要,而对手也清楚这点。自从在季前赛返回球队以来,沙奇里一直是一流水平,他将会专注于比赛,并且自信会经历一个出色的赛季,沙奇里会有稳定的发挥。”

目前斯托克城排在英超积分榜第15位,他们比降级区高出3分。

(Seth)

相关资讯