当前位置:

莱比锡队长谈积分榜悬念:让联赛紧张非我们任务

点击: 2018-01-21

莱比锡队长谈与拜仁分差拉大:让联赛紧张非我们的任务

直播吧11月19日讯 德甲联赛第12轮,RB莱比锡2-2战平勒沃库森,他们与拜仁的分数差距扩大到了6分。莱比锡队长奥尔班在赛后表示,让联赛变得更加紧张刺激不是他们的任务。

《图片报》为莱比锡本轮比赛的战报打出了“拜拜,拜仁”的标题,而6分的落后差距似乎已经决定了圣诞前的榜首归属。原因何在?《图片报》写道:因为莱比锡在比赛中两度领先两度被扳平;因为他们有38分钟多打一人却没利用好;因为他们在多打一人的情况下收获了一场应得的平局。

德甲冠军的归属又不再有悬念了吗?对此莱比锡队长奥尔班表示:“让联赛变得紧张刺激不是我们的任务。其他的球队也需要这样做。”

而主帅哈森许特尔则显得更加乐观,他说道:“我们保持住了与主要竞争对手之间的差距。相比记者们而言,我看积分榜看得比较少。”多特蒙德在本轮1-2负于斯图加特。

(息木)

相关资讯