当前位置:

若日尼奥:战胜米兰是重要胜利 不后悔选择意大利队

点击: 2018-01-21

直播吧11月19日讯 在今天凌晨结束的意甲第13轮的一场比赛中,那不勒斯主场2-1战胜米兰。若日尼奥在比赛中助攻因西涅破门,他表示战胜米兰是重要胜利,同时他不后悔选择为意大利队出战。

“这是意甲联赛中重要的胜利,对阵米兰是一场非常困难的比赛。我们本可以早点结束比赛,但不幸的是我们让比赛依然存在悬念,并且自始至终承受压力,将3分带回家才是最重要的事。”若日尼奥说道。

在意大利0-0战平瑞典的世预赛次回合比赛中,若日尼奥首次在正式比赛中入选意大利国家队,但蓝衣军团无缘明年的世界杯。

“这让人很痛苦,但我们必须翻过这页然后放下失望之情,否则的话我们会很难再次站起来。”选择为意大利出战以后,这意味这若日尼奥以后就无法再得到巴西队的召唤,尽管那里是他的出生地。

“老实讲,那段日子对我很困难,但也是美好的,我可以选择意大利或巴西,那对我的生活以及职业生涯非常重要,那不是简单的决定。”

“之前我也没有期望能接到来自巴西国家队的征召,我甚至都没有考虑这点。但一个月之前,他们打电话说关注着我,你不能忽视这点,巴西仍是我出生的地方。”

“为此我的大脑思考了好几天,之后我做出了决定,对此我并不后悔。我很乐意代表意大利出场,我希望能给球迷带来欢乐,我热爱这个国家。”

(Seth)

相关资讯