当前位置:

图片报:多特将于圣诞节前开会商讨博斯的未来

点击: 2018-01-21

图片报:多特将于圣诞节前开会商讨博斯的未来

直播吧11月19日讯 多特蒙德近来在联赛中遭遇三连败,并且滑落到了积分榜的第4位。外界疑问主帅博斯是否能够撑过冬歇期,《图片报》则表示多特高层将在圣诞节前的会议上讨论他的去留。

至于博斯在多特未来的话题,球队主管佐尔克表示:“博斯每天都在尽全力让球队走回正轨。没有要对教练的问题进行讨论。”

而《图片报》表示,在上半赛季的最后一场比赛之后,也就是12月16日与霍芬海姆的比赛之后,多特蒙德CEO瓦茨克、主管佐尔克将和教练博斯一起召开例行的高层会议。如果到那时博斯带队的成绩没有好转,他可能因此被提前解雇。

而《图片报》认为,博斯也是图赫尔遗留问题的受害者。图赫尔力求多特签下的罗德和许尔勒都没有好表现;目前出现的奥巴梅扬问题也可以追溯回图赫尔时期,因为这名前主帅给了加蓬人特权,这招致了其他队员的嫉妒。

(息木)

相关资讯