当前位置:

斯帕莱蒂:安切洛蒂能胜任意大利主帅的职位

点击: 2018-01-21

斯帕莱蒂:安切洛蒂能胜任意大利主帅的职位

直播吧11月19日讯 国米主帅斯帕莱蒂表示,他希望在国米有出色的工作,同时他认为安切洛蒂能胜任意大利国家队主帅的职位。在带领意大利无缘明年世界杯正赛后,文图拉遭到意足协解雇。

斯帕莱蒂表示现在对执教国家队不感兴趣,但他相信安切洛蒂可以胜任意大利主帅一职,后者本赛季被拜仁解雇。“我希望在国米有出色的执教工作,我认为安切洛蒂未来能胜任意大利国家队主帅的工作。”58岁的斯帕莱蒂对国米官网说道。

“安切洛蒂有魅力并且富有经验,你需要关注最好的主帅,而安切洛蒂就是最佳之一。意大利队让人感到失望了,他们必须要做出应对。”

“我们不应该在特质上有弱点,意大利国家队需要反弹。我们的足球风格很有价值,我们不需要复制其他模式,我们只需要看看过去国家队出色的历史。”

(Seth)

相关资讯