当前位置:

贝尼特斯:曼联能够应对各项赛事 穆帅面临压力很正常

点击: 2018-01-21

贝尼特斯:曼联能够应对各项赛事 穆帅面临压力很正常

直播吧11月19日讯 在凌晨结束的一场英超第12轮的比赛中,纽卡斯尔客场1-4不敌曼联。时隔十多年再次同穆里尼奥交手的纽卡主帅贝尼特斯,也在赛后接受采访时被问到了关于本场比赛谁才是最佳主帅的话题。

“其实这并不取决于你是否赢得比赛,而是取决于你在训练以及比赛中所付出的努力。”

“显然这是不公平的,因为如果你有更多的钱,那你也可以买下更好的球员并赢得更多的比赛,同时也可以率领球队在积分榜上更加出色,进而避免降级所面临的巨大压力。”

“以前我率领利物浦的时候也曾赢过(穆里尼奥率领的切尔西),那你能说我们是世界上的最佳球队吗?显然不能。其实当时也有其它球队花费大量资金买入了非常出色的球员。”

“曼联是一家伟大的俱乐部,他们投入了大量的资金,同时也成为了一支能够应对各项赛事的球队。当然他们必须要力争赢得一切,所以当他执教这样有潜力的俱乐部时,面临压力也是很正常的现象。”

(夕夕)

相关资讯