当前位置:

埃梅里谈姆巴佩替补:竞争对球队有好处

点击: 2018-01-21

埃梅里谈姆巴佩替补:竞争对球队有好处

直播吧11月19日讯 在今天凌晨结束的法甲第13轮的一场比赛中,巴黎圣日耳曼主场4-1战胜南特。姆巴佩在比赛中是替补,大巴黎主帅埃梅里表示,竞争对球队有好处,同时他认为轮换也对球队有益处。

自从今夏从摩纳哥加盟来到巴黎后,姆巴佩在前12轮的法甲联赛均是首发出场。但在战胜南特的比赛中,18岁的姆巴佩替补并且未能出场。

“同其他球员一样,姆巴佩也是在国际比赛日后回归球队,他已经踢了很多比赛,其中也包括国家队的比赛,有时候让其他球员出场比赛是有好处的。”埃梅里说道。

“当你期待我们有最佳的团队表现时,我认为竞争对球队有益处。圣诞之前我们还有9场比赛,我同助理教练讨论了球员以及他们的上场时间分配。”

“这也对尤里(Yuri Berchiche)、迪马利亚和帕斯托雷这样的球员有好处,当赛季中可以对阵容进行轮换时,这对球员身体和精神都是有利的因素,同时我们也会有出色的整体表现。”

“确实是有些球员的出场时间更多,但我希望能在球员之间合理分配时间,因为我们需要所有人。”卡瓦尼在比赛中梅开二度,本赛季他的进球总数达到19粒。

“我们感到很高兴,对于我来说,球员的进球能增加球队的进球总数,这是好事情。卡瓦尼通过进球帮助到球队,他有出色的工作以及强大的精神属性。卡瓦尼是团队型球员,他同俱乐部以及球迷并肩作战。”

(Seth)

相关资讯