当前位置:

足协杯决赛前瞻:上海德比首回合 谁才是上海滩老大?

点击: 2018-01-21

直播吧11月19日讯 北京时间11月19日19:35,2017赛季足协杯决赛首回合,上海申花坐镇主场迎战上海上港,火爆的上海德比即将打响,谁将在两回合的比赛中占得先机?我们拭目以待。届时直播吧将会为各位网友带来比赛的直播,敬请关注!

比赛性质:2017赛季足协杯决赛首回合

比赛时间:北京时间11月19日19:35

比赛场地:上海虹口足球场

比赛主播:山鸡

看点一:不受禁赛影响,博阿斯可现场指挥

此前在与国安的中超比赛之后,上港主帅博阿斯遭到足协禁赛8场,不过在中国足协的官方公告中显示,此役博阿斯不在禁赛名单之列,这意味着葡萄牙人可以临场指挥球队。这对于上港来说无疑是一大利好。

看点二:首回合谁将占得先机?

足协杯在2012年决赛改为两回合赛制后,首回合保持不败的球队,最终都问鼎成功。由此可见,能在首回合取得优势是非常重要的,尽管本赛季申花与上港的交手记录惨淡,但到了决赛的舞台上,鹿死谁手还不好说。

看点三:火爆的上海德比

申花和上港的关系不用多说,作为同城死敌,两队每次的交锋都充满着话题。此番两队杀破重围来到了足协杯决赛,势必又将掀起一番龙争虎斗。本赛季上港在联赛中双杀申花,且两场比赛打入了9粒进球。这样尴尬的记录让申花十分尴尬,此役申花在主场必定严阵以待,誓要一雪前耻。

相关资讯